Facebook Pixel
Служба Коммунального Сервиса
+7 (343) 239-65-79

Отключения воды на Елизаветинском шоссе и Вторчермете

Жители домов на Елизаветинском шоссе в Екатеринбурге были лишены водопроводной воды. Горячая вода была отключена уже давно, а 6 июля перестала поступать и холодная вода.

Коммунальные службы объясняют отключение воды прорывом трубы, и обещают в ближайшее время устранить ее последствия. Удалось ли это сделать, пока неясно.

Вот что нам рассказал один из жильцов пострадавших от аварии домов: «Я общался с соседями, друзьями – с ними выяснили, что в восьми домах отключили, с 4-го по 24-й на одной стороне. Управляющая компания ни о чём не предупреждала. Правда, воду подвезли сегодня в обед. Горячей воды уже месяц нет, обещали, что включат, а недавно повесили объявление, что отключили на неопределённый срок».

Заметим, что это не первый случай неудовлетворительной работы коммунальных служб Екатеринбурга. В частности, жители Вторчермета с конца мая, то есть уже полтора месяца, обходятся без горячей воды. Воду греют в чайниках и кастрюлях – из водопровода течет только ледяная вода.

Изначально воду планировали отключить только до 1 июня, якобы из-за ремонта труб, но по факту горячей воды нет до сих пор. Коммунальщики объясняют это ремонтом котельных и обещают закончить работы в ближайшее время.

Все новости | Дата публикации: 07-07-2017

Телефон: +7 (343) 239-65-79
Адрес: г. Екатеринбург, ул. Комсомольская, дом 73а, офис 34
Время работы: с 9-00 до 21-00, без выходных